sábado, 8 de noviembre de 2008
















Miércoles 12 de Noviembre.

PROGRAMA 1° SEMINARIO DE TESISTAS ESCUELA DE ALIMENTOS

9:00 – 9:15 Inicio Ceremonia Palabras Director Escuela de Alimentos Sr. Fernando Garrido Bultó.

9:15 – 9:30 Palabras Coordinador Proyecto Sr. Cristián Valdés Hernández.

9:30 – 9:45 Expositor Claudia Fuentealba Carrasco

“Caracterización y Clasificación de vinos del Valle de Casablanca mediante Espectros uv-visible utilizando el método de clasificación SIMCA y análisis lineal discriminante

Profesor Guía: Jorge Saavedra.

9:45 – 9:55 Preguntas.

9:55 – 10:10 Expositor Gonzalo Letelier Salazar

“Revisión de la teoría de gelificación de geles proteicos. Bases moleculares”

Profesor Guía: Patricio Carvajal

10:10 – 10:20 Preguntas

10:20 – 10:35 Expositor Nataly Pallante Rojas

“Análisis y monitoreo de lotes de una bebida carbonatada mediante el método Tthree-Way PLS1.”

Profesor Guía: Jorge Saavedra

10:35 – 10:45 Preguntas


10:45 – 11:00 Expositor Francisco Plaza Vega

"Predicción de desembarques de anchoveta (Engraulis ringens), I y II región, mediante la aplicación de redes neuronales artificiales"

Profesor Guía: Eleuterio Yañez

11:00 – 11:10 Preguntas

11:10 – 11:25 Coffe Break

11:25 – 11:40 Expositor Andrés Córdova Suárez

“Validación de un sistema de aseguramiento de la calidad, basado en HACCP en una Planta Ahumadora de Salmón mediante Análisis Estadístico uni y Multivariante”

Profesor Guía: Jorge Saavedra

11:40 – 11:50 Preguntas

11:50 – 12:05 Expositor David Mora Aranda

Estudio comparativo de homopeptidos cortos modelos de glicina y prolina en la acción inhibitoria de bacterias de importancia en los alimentos”

Profesor Guía: Patricio Carvajal

12:05 – 12:15 Preguntas

12:15 – 12:30 Expone José Parra Álvarez

“Estudio de separación/ concentración de colorante de Betarraga por medio de membranas”

Profesora Guía: Beatriz Cancino

12:30 – 12:40 Preguntas

12:40 – 12:50 Palabras de finalización Decano Eleuterio Yañez

12:50 – 13:30 Cóctel de Finalización (Premiación Tesis)


No hay comentarios: